X

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Гаткуранов Камо (ИНН 183112555955 ОГРНИП 319183200060953) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-ресурса mandarinotel.ru и его поддоменов *.mandarinotel.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-ресурса с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-ресурса, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-ресурса и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-ресурса. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-ресурса. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-ресурса. Интернет-ресурс принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-ресурс вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-ресурса, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в неограниченном времени с момента регистрации на Сайте Интернет-ресурса; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мандарин и море

Ищите отель для отдыха в Сочи? Хотите купаться в море, жить в классном номере, вкусно кушать, купаться в бассейне или в чистой горной реке? Приезжайте в Лазаревское. Здесь вас ждет отель «Мандарин», где живет семья гостеприимных хозяев: Камо, Лена и два сына.

Встретим, предоставим лучшие номера, вкусно накормим и угостим вином.

Гастрономический тур

Отель «Мандарин» предлагает своим отдыхающим еженедельные гастрономические чудеса. Мы готовим для вас шашлык, рыбу, курицу и овощи по своему уникальному рецепту. Предлагаем свое домашнее вино. Отдыхайте в наших уютных беседках, пользуйтесь бесплатным WiFi и ни в чём себе не отказывайте.

С нами всегда весело! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Отель в Лазаревском (Сочи)

Предлагаем Вам остановиться в нашем семейном отеле в любое время года. Четырнадцатый год мы работаем для ВАС! Почему многие отдыхающие выбирают наш миниотель «МАНДАРИН?».

Когда наш отель только появился на туристическом рынке, то мы сразу стали себя позиционировать, как отель для семейного отдыха. Всё было предусмотрено для проведения тихого и спокойного отпуска: наличие красивых, современных номеров, кухни для приготовления пищи, зелёного дворика, бассейна, мангала, парковки для машин.Смущало только одно-удалённость от моря (15-20 минут). Но наши опасения были напрасны. Мы все отчасти жертвы урбанизации,многие живут в крупных городах-миллионнках, где ужасная экология и суета. Поэтому люди, устав от шума, грязи, просто хотят тишины и свежего целебного горного воздуха. И стало ясно, что наше местоположение рядом с природными достопримечательностями (вид на Кавказские горы, горная речка Псезуапсе) и близость к центру посёлка Лазаревское - это наше преимущество!!!

Наше богатство это люди, которые посещают нас, со многими мы очень дружны,у нас очень приятная обстановка для отдыха.

В нашем районе не видно и не слышно федеральной трассы и железной дороги, ночной музыки - у нас "спальный район" за это нас любят отдыхающие.

Приезжайте к нам в отель "Мандарин" в Лазаревское на гастрономический тур
Гастро-тур

Фото история отеля "Мандарин"

Отзывы об отеле "Мандарин"

Хочу так же поделиться своими впечатлениями от отдыха в Мандарине. Спасибо,уже родному Мандарину!!!!Отдыхали уже третий раз в этом чудесном отеле.
Читать полностью...

Ну вот мы и дома!:) наступило время нашему отзыву с огромным количеством положительных эмоций!:) Уже 6 лет подряд! 6 лет мы ездим всей семьей в этом замечательный отель!
Читать полностью...

Отдыхала в отеле "Мандарин" с 18-28.07.2020 с родственниками. Это милый уютный семейный отель, который расположен в отдалении от шумных баров и кафе, на тихой улочке
Читать полностью...

В отель Мандарин в этом году 2020 приехали уже в пятый раз. А все потому, что очень нравится. Нравятся номера, приемлемая цена, удаленность от моря не смущает
Читать полностью...

Отдыхали большой компанией с 12 по 27 июля, никакого Романа ,который написал плохой отзыв, там не было! Не верьте написанному! Если хотите обрести вторую семью, это вам
Читать полностью...

Видео обзор по отелю "Мандарин".

Цены в отеле "Мандарин"

Уважаемые отдыхающие, сообщаем, что отель Мандарин начинает работать с 1 мая!
Можно бронировать любимые номера! Звоните - договоримся!

Месяц/
Межсезонье
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Номер
(по звонку)
1-10
11-30
1-10
11-31
1-25
26-31
1-25
с 26 -

ФОРМА БРОНИРОВАНИЯ НОМЕРА В ОТЕЛЕ МАНДАРИН

КОНТАКТЫ ОТЕЛЯ "МАНДАРИН"

г.Сочи, Лазаревское, ул.Тормахова, 25

Услуги отеля "Мандарин"

Встреча отдыхающих
Организуем встречу на ж/д вокзале в Лазаревской и комфортабельную доставку в отель
Бесплатный интернет
На территории отеля можно воспользоваться услугой беспроводного доступа по технологии WiFi
Вызов такси
В любой момент вы можете воспользоваться услугой вызов такси от отеля "Мандарин"
Бассейн
Пользование бассейном во дворе отеля и шезлонгами бесплатное
Барбекю
Пользование мангалом, шампурами и решетками для приготовления шашлыков бесплатное
Стирка
Пользование стиральной машиной - 200 руб за одну стирку

Отдых в Лазаревском

В Лазаревском многочисленные места для приятного и доступного отдыха, если Вы пожелаете сменить обстановку среди чарующих мест нашего поселка или хотите отдохнуть душой и телом, вдоволь повеселиться в местных клубах, барах, поплавать в море.

И всегда можно выбраться на экскурсии и прогулки в Сочи, что совсем рядом или соседние поселки – возможностей для активного отдыха не счесть, только выбирайте, а удобное непрерывное транспортное сообщение позволяет хоть каждый день выбирать время для поездок.

Кроме аквапарка «Наутилус» есть еще и множество других видов развлечений – парк отдыха для детей и взрослых с аттракционами, несколько дельфинариев и аквапарк «Морская звезда», два океанариума, пингвинарий, бабочкин дом, различные экскурсионные туры по окружающей местности, катание на парапланах, конные путешествия, морские прогулки. И, конечно же, море – теплое, завораживающее с чистой водой и благоустроенной территорией для томного отдыха. Хотя, любители активного времяпровождения и здесь найдут для себя занятия - смогут покататься на водных аттракционах, поиграть в пляжные игры.

Подробнее
Вебкамера в Лазаревском